2019-10-22T16:16:02+03:00

В Кудрово приступили к проектировке дорожной развязки

Дорожный комитет Ленобласти совместно с администрацией определят параметры трассы до Мурманского шоссе
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Ленобласти приступили к проектированию формы дорожной развязки в КудровоВ Ленобласти приступили к проектированию формы дорожной развязки в КудровоФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Администрации Ленинградской области и Петербурга, дорожный комитет 47-го региона и управление федеральными дорогами СЗФО приступили к проектировке дорожной развязки, которая должна соединить Кудрово с Мурманским шоссе. Сейчас специалистам необходимо определить параметры трассы, которую планируется возвести в районе действующего съезда к «Меге – Дыбенко».

- Также планируется сделать реконструкцию путепровода к гипермаркету, который проходит под шоссе. Полный проект работ будет представлен летом 2020 года после того, как его одобрит госэкспертиза, - пишут «Невские новости».

Отмечается, что строительство новой развязки будет проходить в несколько этапов. В первую очередь планируется спрямить Центральную улицу до федеральной трассы.

Напомним, что на строительство развязки в Кудрово планируется потратить 700 миллионов рублей. Эти деньги инвестирует «Ингка Сентерс Рус Менеджмент» (торговые центры МЕГА).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных