2019-10-30T17:59:42+03:00

Полоса невезения: «Аллегро» сбил на путях лося

Это стало еще одной причиной для задержек скоростных поездов
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Аллегро", шедший в Петербург из Хельсинки, сбил на путях лося."Аллегро", шедший в Петербург из Хельсинки, сбил на путях лося.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Последние трое суток скоростные поезда «Аллегро» приходят в Петербург с задержками. Также вне расписания ходят составы и в обратную сторону. Причиной этому стали технические неисправности с контактной сетью на финской стороне. Но беда, как говорится, не приходит одна. Сегодня несчастный «Аллегро» сбил на путях не менее несчастного лося.

- Поезд под номером 784 следовал из Хельсинки в Санкт-Петербург, когда на территории Финляндии произошло ЧП. Повреждения оказались серьезными и поезд отбуксировали на ближайшую станцию, - пишет паблик «Аварийный Петербург» со ссылкой на оператора финских железных дорог компанию VR.

Информацию о задержке подтвердили и в Октябрьской железной дороге (ОЖД).

- Поезд поступил на территорию РФ с опозданием 2 часа 17 минут, - сообщили в пресс-службе ОЖД.

Что-то «Аллегро» нагнал в пути и на Финляндский вокзал пришел примерно на два часа позже положенного. Из-за этого на 90 минут сместилось время и обратного отправления поезда.

Напомним, что последние дни составы между Петербургом и Хельсинки ходили с задержками из-за проблем на финской стороне. Пассажиров пересаживали на автобусы и часть пути везли так. Если вы собираетесь в Финляндию по железной дороге, то узнавайте расписание заранее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных