2019-11-01T12:13:45+03:00

Обновленный Василеостровский рынок открылся после реконструкции

На торговых рядах представлены фермерские продукты, орехи, сухофрукты и даже кошерная еда от петербургской синагоги
Василеостровский рынок в Петербурге открылся после масштабной реконструкцииВасилеостровский рынок в Петербурге открылся после масштабной реконструкцииФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 27 октября, в Петербурге состоялось открытие Василеостровского рынка после масштабной реконструкции. Теперь торговые ряды стали больше. Во время обновления стена между ресторанной и продуктовой частью была демонтирована, что позволило создать атмосферу большого, единого и современного пространства.

- Рыночная часть, возобновившая работу в минувшие выходные в галерее 5-й линии, представляет собой торговые ряды, где можно купить товары от небольших фермерских хозяйств, кошерные продукты от петербургской синагоги, отборные орехи и сухофрукты естественной сушки из Таджикистана, - рассказала администрация Василеостровская района.

Частично свою работу рынок возобновил еще летом 2019 года, когда открылся фуд-холл. После окончательного открытия, Василеостровский рынок может стать настоящим центром притяжения для петербургских гурманов. Также в открытом современном пространстве начали работать ремесленная пекарня Ôpetit, кофейня «Человек и Пароход», цветочная лавка и кондитерский проект Cake me Tеnder.

Рынок на Васильевском острове и центральная площадь открыты ежедневно, как и фуд-холл, в котором, нагуляв аппетит, можно полакомиться вкусными, свежими и разнообразными блюдами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных