2019-11-03T19:33:15+03:00

Следующая неделя в Петербурге начнется с мокрого снега и ветра

В первый рабочий день тоже будут осадки
Евгения МОСКВИНА
Новая неделя начнется в городе на Неве с мокрого снега.Новая неделя начнется в городе на Неве с мокрого снега.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следующая неделя в Петербурге начнется не с самой приятной погоды. В понедельник, 4 ноября, в городе будет облачная с прояснениями погода. При этом днем ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. В добавок к ним в Северной столице будет сильный ветер, который может развить скорость до 7-12 метров в секунду. Об этом предупреждают петербуржцев в пресс-службе ГУ МЧС по городу, ссылаясь на данные Северо-Западного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Что касается температуры воздуха, минусовых перепадов пока не ожидается. В ночь на 4 ноября столбик термометра опустится до нуля. А днем будет подниматься от +1 до +3 градусов.

В первый рабочий день следующей недели, который из-за праздников выпадает на вторник, 5 ноября, 5 ноября погода тоже будет облачной. Но в город придет снег – местами сильный. Ожидаются и порывы ветра. А на дорогах - гололедица. Поэтому водителям нужно быть особенно внимательными за рулем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных