2019-11-08T12:53:11+03:00

Спустя 10 месяцев петербуржец сдался и выкинул голую новогоднюю елку

Горожане шутят, что хозяин ели мог бы прождать пару месяцев до праздника, чтобы не покупать новую
Петербуржец выбросил новогоднюю елку спустя 10 месяцев после праздникаПетербуржец выбросил новогоднюю елку спустя 10 месяцев после праздникаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

По образовавшейся традиции, новогодние елки украшают дома на протяжении всех праздников, а у многих еще месяц-два после. Однако житель Петербурга установил настоящий рекорд, вынеся на помойку облысевшую праздничную красавицу только спустя 10 месяцев после Нового года - 2019. Утром во вторник, 5 ноября, в одном из спальных районов Северной столицы горожане заметили прислоненное к мусорному баку дерево, грустно украшенное разноцветными фонариками.

- Кто-то сдался и таки вынес елку. А мог бы дождаться Нового года. С наступающим, - прокомментировал в соцсети находку петербуржец.

Остальные пользователи сети очень оживились, увидев сухую, без иголок елку на помойке, и стали шутить, что владелец дерева «слабак», ведь осталось всего два месяца до праздника. Некоторые посоветовали сдать дерево в так называемый «трейд ин», а взамен получить новую, пушистую ель.

Те временем, с 1 ноября уже начали украшать к Новому году улицы Петербурга. Ели, фонари и гирлянды появятся по 177 адресам. Все они засияют яркими, праздничными цветами к 20 декабря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных