2019-11-06T11:42:59+03:00

Строительная палатка «убежала» на остановку из-за сильного ветра в Петербурге

Горожане шутят, что нужно срочно вызывать экзорциста
Палатка "бегала" по Красносельском району Петербурга, гонимая сильным ветромПалатка "бегала" по Красносельском району Петербурга, гонимая сильным ветромФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Настоящая «мистика» происходит на улицах Петербурга. Во вторник вечером, 5 ноября, жители Красносельского района наблюдали за тем, как по улицам «бегает» огромная строительная палатка. Она «металась» из стороны в сторону, словно в поисках чего-то, и в итоге оказалась на автобусной остановке на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Пограничника Гарькавого. Однако к этому времени транспорт уже не ходил.

- Просто ее забыли, и она побежала на последний автобус, - шутят петербуржцы в соцсетях.

Другие предположили, что палатка «замерзла» и решила укрыться от дождя и ветра на автобусной остановке. Также петербуржцы посоветовали не шутить с таким явлением и поскорее вызвать экзорциста, чтобы он изгнал из палатки демонов.

Настоящая же причина «побега» строения – сильный ветер, который мотал палату туда-сюда по ночному району. Также из-за непогоды в Петербурге произошли большие перебои на железнодорожных направлениях. Десятки электричек встали из-за обледеневших проводов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных