2019-11-08T13:55:32+03:00

Колпинский участковый, осужденный на пожизненное за убийства ради квартир, стал фигурантом нового уголовного дела

Жертвами банды, которую сколотил экс-полицейский, стали минимум шесть человек
Поделиться:
Комментарии: comments2
Суд рассмотрит еще одно дело полицейского, убивавшего ради квартир.Суд рассмотрит еще одно дело полицейского, убивавшего ради квартир.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Колпинский районный суд Петербурга зарегистрировал новое дело в отношении бывшего местного участкового, которого обвиняют в организации банды и убийствах ради квартир. При этом экс-полицейский уже осужден и отбывает пожизненный срок.

- Как полагает обвинение, бывший участковый и иные лица, по предварительному сговору планировали совершить убийство 4 человек, с целью завладения квартирой стоимостью 5 900 000 рублей, - сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

И это лишь один эпизод из, как минимум, трех. В качестве жертв злоумышленники выбрали своих знакомых и даже дальних родственников. Одних спаивали и душили, другим, которые злоупотребляли наркотиками, давали смертельную дозу. Не гнушались и фиктивными браками, для чего нашли подходящую девушку.

Но все когда-нибудь заканчивается и деяния преступной группы были раскрыты. Сам участковый, бывший и организатором, получил в марте 2019 года пожизненный срок. Больше ему уже вряд ли дадут, но разобраться во всех эпизодах суд обязан.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных