2019-11-11T19:57:21+03:00

Появилось видео, на котором водолазы достают из Мойки останки аспирантки СПбГУ

В реку их выбросил доцент университета Олег Соколов
В Мойке обнаружили останки студентки СПбГУ. Фото: скриншот видео.В Мойке обнаружили останки студентки СПбГУ. Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

В Мойке нашли останки возлюбленной историка и доцента СПбГУ Олег Соколова. Напомним, мужчина убил и расчленил свою 24-летнюю коллегу Анастасию Ещенко. Преподавателя задержали, когда он пытался избавиться от улик в реке. Мужчина не удержался и упал в воду, после чего ему потребовалась помощь спасателей.

В рюкзаке, который был при нем, обнаружили две женские руки. Ноги, как позже признался Соколов, он выбросил в Мойку до этого. Остальные части тела полиция нашла в квартире.

На месте происшествия весь день работали спецслужбы. Следователи и криминалисты собирали улики у историка дома, а водолазы прочесывали дно реки.

Вечером 9 ноября им удалось найти останки девушки. В социальных сетях появилась видео, как силовики вытаскивают из воды небольшой черный пакет.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Олег Соколов рассказал о подробностях убийства своей любовницы-аспирантки

00:00
00:00

Напомним, ранее Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «убийство». Олега Соколова задержали, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Часть останков 24-летней аспирантки, убитой Олегом Соколовым, найдены в Мойке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных