2019-11-22T22:12:33+03:00

В массовом ДТП семи машин на КАД пострадали женщина и 11-летняя девочка

Автомобили разлетелись по разным сторонам и перекрыли три полосы проезжей части
По сообщениям очевидцев, на место массового ДТП даже вылетал вертолет спасателей. Фото: СОЦСЕТИПо сообщениям очевидцев, на место массового ДТП даже вылетал вертолет спасателей. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Стало известно, что в массовом ДТП на внутреннем кольце КАД в Петербурге пострадали женщина и ребенок. Напомним, в пятницу 22 ноября около 17:10 там столкнулись сразу семь авто, а не восемь, как сообщалось ранее. Помятые машины заняли сразу три полосы – первую, вторую и четвертую, практически перекрыв движение для остального транспорта.

В районе тут же образовалась огромная пробка. По сообщениям очевидцев, на место даже вылетал вертолет спасателей. Сотрудники ГИБДД до сих пор устанавливают все обстоятельства произошедшего и ищут виновника массовой аварии. Пострадавших, между тем, срочно госпитализировали в больницы города.

- Женщина и 11-летняя девочка в «Ауди» получили травмы средней степени тяжести. Их разлучили на время лечения – ребенка отправили в городскую больницу №2, а автоледи – в Александровскую, - рассказала вице-губернатор Петербурга Анна Митянина в своем Twitter.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных