2019-12-10T23:54:57+03:00

«Зенит» завершил вничью первый тайм с «Бенфикой»

Пока что петербуржцы выходят в 1/8 финала Лиги чемпионов, поскольку в параллельном матче проигрывает «Лион»
"Зенит" закончил вничью первый тайм последнего матча в году против "Бенфики". Фото: twitter.com/zenit_spb"Зенит" закончил вничью первый тайм последнего матча в году против "Бенфики". Фото: twitter.com/zenit_spb
Изменить размер текста:

«Зенит» завершил вничью первый тайм с «Бенфикой». Команды так и не открыли счет. Однако слегка выдохнуть сине-бело-голубым помогает «Лейпциг», который в параллельном матче выигрывает «Лион» - 2:0. Именно это пока что оставляет «за бортом» французов и позволяет «Зениту» занимать промежуточную вторую строчку в группе, обеспечивающую выход в плей-офф престижного еврокубка.

Ударами в створ сине-бело-голубые пока не отметились, однако и «Бенфика» не показывает выдающейся игры, хоть и действуя чуть активнее и опаснее. Желтые карточки получили Оздоев и Дуглас, а у португальцев опорный полузащитник Габриэл. Видно, что все футболисты «Зенита» заряжены и настроены решительно. Ранее Семак подчеркивал, что «Бенфику» никто не боится.

- Мы уважаем соперника. Это одна из самых титулованных команд, может быть, не только у себя на родине, но и во всей Европе. Знаем, как хорошо они играют дома, как уверенно выступают в своем чемпионате. Надеюсь, сможем добиться результата и показать хорошую игру, - говорил наставник «Зенита» на предматчевой пресс-конференции.

Успокаивает и факт того, что «Зенит» выйдет из группы даже если проиграет лиссабонцам. Условие лишь одно – поражение «Лиона».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТЕМА ДНЯ Петербург. Почему «Зенит» обо...лся (с) Дзюба

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных