2020-01-13T13:24:14+03:00

На месте прорыва воды на Непокоренных начались работы по замене водопровода

Из-за коммунальной аварии затопило часть Калининского района в Петербурге [фото]
На Непокоренных начались ремонтные работы на водопроводеНа Непокоренных начались ремонтные работы на водопроводеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Серьезная коммунальная авария на проспекте Непокоренных в Петербурге вечером в воскресенье, 12 января, остановила движение по дорогам, а также лишила жителей Калининского района воды. Огромные реки разлились по улицам, а на месте ЧП образовалась огромная воронка около 6-8 метро в длину. Уже в ночь на понедельник, 13 января, аварийные службы приступили к ремонтным работам.

- Бригады приступили к замене участка водопроводной трубы диаметром 900 миллиметров в Калининском районе города. Все дома остаются с водоснабжением, - сообщили в «Водоканале Петербурга».

Работникам предстоит заменить 6 метров чугунной трубы на стальную Фото: Олег ЗОЛОТО

Работникам предстоит заменить 6 метров чугунной трубы на стальнуюФото: Олег ЗОЛОТО

Холодная вода хлынула из-под земли поздно вечером 12 января возле дома 49 по проспекту Непокоренных. С 20:45 до 22:00 вытекание было локализовано. В 23:00 восстановлено давление воды на верхних этажах. Специальные автомобили занимались тем, что откачивали реки воды с проезжей части.

В час ночи работники начали обкапывать трубу для замены участка. Предстоит заменить 6 метров чугунной трубы на стальную. Сейчас в зоне ремонта движение для транспорта ограничено.

Работы по замене водопровода начались на месте прорыва воды на Непокоренных.Олег ЗОЛОТО

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных