2020-01-13T21:38:59+03:00

Бдительные родители нашли десятки пакетиков со снюсом на детских площадках в Красном Селе

Как утверждают горожане в соцсетях, за день они собрали и утилизировали 30 пакетиков с подозрительной смесью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Испуганные родители гадают, кто разбрасывает снюс на детских площадках в Петербурге. Фото: vk.com/krasnoe_seloИспуганные родители гадают, кто разбрасывает снюс на детских площадках в Петербурге. Фото: vk.com/krasnoe_selo
Изменить размер текста:

13 января в Красном Селе бдительные родители подобрали не один десяток пакетиков со снюсом на детских площадках. Все началось с обнаружения жевательного табака во дворе на улице Массальского. Кто именно разбросал снюс на детских площадках, остается только догадываться. Испуганные взрослые бьют тревогу в соцсетях.

- Удивление некоторых жителей города возросло, когда они обнаружили, что пакетиками со снюсом просто засыпаны несколько детских площадок. За день собрали и утилизировали около 30 пакетиков, - передает слова подписчиков группа «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село» во «Вконтакте».

Петербуржцы переживают в комментариях к публикации за маленьких детей, которые иногда поднимают с земли на улице все, что угодно, и потом тянут в рот.

Напомним, в конце 2019 года в Ленобласти запретили продавать снюс детям. Дмитрий Медведев уже предложил запретить никотиновые смеси на территории всего Евразийского союза.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Туберкулез в детском саду и баночка снюса в ЗакСе

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных