2020-01-14T17:31:03+03:00

На мать из Гатчины, задушившую бывшего мужа, возбудили дело об убийстве

Женщина накинула петлю на шею мужчине, спасая дочь от изнасилования
Поделиться:
Комментарии: comments2
На многодетную мать из Гатчины, которая защищала дочь от изнасилования экс-супругом, завели уголовное дело об убийствеНа многодетную мать из Гатчины, которая защищала дочь от изнасилования экс-супругом, завели уголовное дело об убийствеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Следственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту убийства 33-летнего мужчины в городе Гатчина. Подозреваемой стала 36-летняя женщина, его бывшая жена. По ее рассказу, убийство произошло из-за того, что она защищала своих детей, в частности свою 16-летнюю дочь, которую пьяный экс-супруг пытался изнасиловать.

- По данным следствия, в ночь на 14 января 2020 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, через балконную дверь проник в квартиру на одной из улиц города Гатчина, где проживала его сожительница с детьми. В ходе выяснения отношений подозреваемая задушила мужчину, - сообщили в следственном комитете.

На данный момент следствие проверяет показания подозреваемой многодетной матери о том, что убитый мужчина напал на нее и ее 16-летнюю дочь. Спасая своего ребенка, женщина задушила агрессивного экс-мужа поясом от халата.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд судебных экспертиз.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных