2020-01-14T20:25:22+03:00

Проспект Непокоренных вновь подтопило после очередного прорыва трубы

Вытекание воды случилось недалеко от зоны производства работ по замене другого аварийного участка
Ремонтным бригадам вновь прибавилось работы после очередного прорыва трубы на проспекте Непокоренных.Ремонтным бригадам вновь прибавилось работы после очередного прорыва трубы на проспекте Непокоренных.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

14 января проспект Непокоренных в Петербурге вновь подтопило из-за нового прорыва трубы. Напомним, 12-го числа там образовалась воронка диаметром около восьми метров. Проезжая часть тут же превратилась в реку. Все это время жители ближайших домов сидели без воды. Серьезную коммунальную аварию устранили к ночи.

Затем работники «Водоканала» принялись менять злосчастную трубу. Однако во время гидравлических испытаний произошла новая беда.

- 14 января в 18:40 бригада «Водоканала» обнаружила вытекание на существующем водоводе в проезжей части дороги вне зоны производства работ по замене другого аварийного участка трубопровода диаметром 900 мм. В 19:00 вытекание оперативно локализовали. Все абоненты сейчас с водой, - сообщили в пресс-службе «Водоканала».

Сейчас на месте находятся 4 рабочих бригады. Работы у них немало – необходимо отвести воду с прилегающих территорий, организовать дорожное движение в штатном режиме и продолжить ремонтные работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных