2020-01-17T15:40:55+03:00

Московский «Метрогипротранс» получил разрешение на изыскания под строительство ветки метро от «Казаковской» до «Сосновой поляны»

Все работы должны быть сделаны до 31 августа нынешнего года
Изыскания под строительства продолжения коричневой ветки начнутся уже скоро.Изыскания под строительства продолжения коричневой ветки начнутся уже скоро.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Московская компания «Метрогипротранс» получила ордер на проведение изыскательских работ для строительства красносельско-калинской ветки петербургского метро. Речь идет об участке перспективных станций от «Казаковской» до «Сосновой поляны».

- Бурение скважин будет проводиться силами АО «Метрогипротранс» по адресам: улица Маршала Казакова, дом. 29А, от Брестского бульвара до улица Десантников, дом 29А, строение 2 и дом. 38, корпус 3; улица Доблести, дом 15 (участок 1, открытая автостоянка напротив д. 18, корпус 1, у АЗС «Рэндом»), - сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В ГАТИ отмечают, что разрешительная документация действует с 16 января по 31 августа 2020 года. К этому сроку все наружные работы должны быть закончены.

Напомним, что в 2022 году откроется первый участок коричневой линии из двух станций «Путиловская» и «Казаковская» («Юго-Западная»). А отрезок от «Казаковской» до «Сосновой поляны», в составе которой будут «Брестская», «Улица Доблести» и «Петергофское шоссе», планирую сдать в 2026-27 годах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных