2020-01-20T08:24:11+03:00

Петербургские автомобилисты жалуются на рост цен на ЗСД

Водители заметили, что стоимость проезда увеличилась на 100 процентов
Петербургские автомобилисты жалуются на большой рост цен на ЗСДПетербургские автомобилисты жалуются на большой рост цен на ЗСДФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

С 18 января 2020 года для всех автомобилистов резко выросли цены на проезд по ЗСД в Петербурге. Однако, как обратили внимание водители, вместо обещанного повышения в 16-50 процентов, у некоторых стоимость взлетела аж на 100 процентов. Об этом они пожаловались в социальных сетях.

- А только у меня по транспондеру на ЗСД цена проезда увеличилась не на 16 процентов, а на 100? – спросил один из автомобилистов.

Вместо обещанных 16 процентов, стоимость проезда увеличилась в 2 раза Фото: СОЦСЕТИ

Вместо обещанных 16 процентов, стоимость проезда увеличилась в 2 разаФото: СОЦСЕТИ

Также мужчина опубликовал в доказательство снимки с оплатой. На них видно, что за проезд по ЗСД от Богатырского проспекта до набережной реки Екатерингофки 9 января он заплатил 87,6 рублей, а спустя 10 дней, 19 января, за тот же маршрут 173,3 рубля. Цена действительно увеличилась в два раза.

- А мне плевать. Мне удобно. Никто никого туда силком не гонит, не хотите, не катайтесь, - машут руками другие автомобилисты, которым повышение цен не ударило по кошельку.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что для владельцев транспондеров с 18 января стоимость проезда должна была увеличиться всего на 16 процентов, без него – на 50.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных