2020-02-01T10:45:09+03:00

На трассе Петербург-Псков под Лугой в лобовом ДТП погибли два человека

Около 7 утра на 137 километре столкнулись «Ссанг Енг» и «Лэнд Ровер»
На трассе под Лугой погибли водители двух кроссоверов. Фото: vk.com/dorinspbНа трассе под Лугой погибли водители двух кроссоверов. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Второй раз за три дня в сводки ГИБДД попадает трасса «Петербург-Псков-Невель». И снова в районе Луги происходит ДТП со смертельным исходом. 30 января здесь погиб водитель «Тойоты», и еще шесть человек пострадали, а ранним утром 1 февраля лоб в лоб столкнулись «Ссанг Енг» и «Лэнд Ровер».

- Около 7:00, на 137 километре автодороги «Санкт-Петербург- Псков» произошло столкновение двух автомобилей: Land Rover под управлением мужчины 1981 года рождения и Ssang Yоng (водитель - мужчина 1955 г.р.), - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Судя по всему, столкновение произошло на полной скорости. Удал был сильным, автомобили разбросало по разным сторонам трассы. «Лэнд Ровер» при этом лег на бок. Водители обеих машин получили смертельные травмы и скончались на месте.

По предварительным данным, дорога в момент аварии была пустой, видимость - хорошей. Состояние асфальта нормальное. Точные обстоятельства и причины трагедии установят инспектора ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных