2020-02-04T21:02:46+03:00

Разработка интеграционного плана Петербурга и Ленобласти уже ведется

Работа над синхронизацией деятельности региона и города одобрена обоими губернаторами
Беглов и Дрозденко одобрили синхронизацию Петербурга и Ленобласти по некоторым вопросам.Беглов и Дрозденко одобрили синхронизацию Петербурга и Ленобласти по некоторым вопросам.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Губернатор Петербурга Александр Беглов подтвердил, что работа над созданием интеграционного плана по синхронизации деятельности города и 47-го региона уже ведется. Ранее об этом заявил глава Ленобласти Александр Дрозденко. По его словам, речь идет не об изменении границ, а уравнивании социальных льгот и тарифов. В целом, оба губернатора сошлись во мнении, что интеграция будет полезной для всех жителей.

- Цель этого плана - синхронизировать нашу деятельность в области социальной политики, экологии, образования, здравоохранения, транспортной инфраструктуры, сезонной миграции жителей, - уточняют в пресс-службе Смольного, ссылаясь на слова Беглова.

Александр Дрозденко считает, что после интеграции жизнь людей в регионе станет куда лучше, а экономические субъекты получат дополнительную синергию для развития.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных