2020-02-10T19:41:55+03:00

Водолазы в поисках утонувшей школьницы в Лахтинском разливе обследовали 25 гектар

Тело девочки ищут 34 сотрудника МЧС, следственный комитет начал проверку
Поделиться:
Комментарии: comments2
34 сотрудника МЧС изут тело утонувшей школьницы, провалившейся под лед в Лахтинском разливе34 сотрудника МЧС изут тело утонувшей школьницы, провалившейся под лед в Лахтинском разливеФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Уже второй день сотрудники МЧС Петербурга ищут девочку, которая вечером в четверг, 6 февраля, провалилась под лед на Лахтинском разливе в Приморском районе города. После инцидента спасатели вели поиски до 6 утра 7 февраля. В 11 часов они возобновили работы, в том числе, с помощью беспилотников, которые обследуют территорию.

- На 13:00 часов 7 февраля было проведено 8 водолазных спусков, 24 погружения, освоена береговая линия и акватория на общей площади 25 гектар, - сообщили в МЧС Петербурга.

На данный момент на озере работают пять единиц техники, одно плавательное средство и 34 спасателей.

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Аномальная зима убивает людей - пять человек провалились под лед за выходные

00:00
00:00

Также следственный комитет начал доследственную проверку несчастного случая. Напомним, что около пяти часов вечера два 7-классника, мальчик и девочка, гуляли по тонкому льду на озере и провалились. Крики о помощи услышали прохожие и вызвали МЧС. Парня удалось спасти. Он находится в детской городской больнице № 2 с обморожением. Также спасатели извлекли из воды два рюкзака – мальчика и его 14-летней подруги. Тело девочки до сих пор не нашли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных