2020-02-09T09:29:54+03:00

«Вечеринка юристов» Legal Street уйдет с улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге

Гости мероприятия переберутся на площадку побольше - в самом центре Северной столицы
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вечеринка юристов на улице Рубинштейна всегда становилась причиной конфликтов между организаторами ПМЮФ и местными жителями.Вечеринка юристов на улице Рубинштейна всегда становилась причиной конфликтов между организаторами ПМЮФ и местными жителями.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

«Афтерпати» Петербургского международного юридического форума – большая вечеринка Legal Street – давно уже стала без пяти минут настоящим кошмаром для жителей «питейной» улицы Рубинштейна. На протяжении нескольких лет люди жаловались на шум, огромные скопления народа, а также на то, что во время праздника их попросту не пускают в дома, если в паспорте указана другая прописка. Но, похоже, их мытарства благополучно завершились – организаторы грядущего форума (он пройдет в Северной столице с 19 по 23 мая) решили перенесли вечеринку в другое место.

- Территорией вечеринки станет стрелка Заячьего острова, - указали они на официальном сайте мероприятия. – А сама встреча получит название Legal Island.

Правда, в качестве официальной причины переноса организаторы указывают не конфликт с жителями улицы Рубинштейна, а возросшее число делегатов, которым потребовалась площадка побольше. Видимо, в этом году для юристов, министров и прочих высоких гостей готовят нечто совсем уж невероятное – в программе, помимо прочего, указаны «аттракционы под открытым небом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Здесь нарушается закон»: Жители Рубинштейна устроили протест из-за вечеринки Юридического форума

На улице появились растяжки и транспаранты, призывающие закрыть рестораны и бары (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных