2020-02-17T19:36:40+03:00

Худрук театра «Лицедеи» на BMW сбил мужчину на Малоохтинском проспекте

За рулем артист был в состоянии алкогольного опьянения
Евгения МОСКВИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Худрук театра "Лицедеи" сбил мужчину на обочине. Фото: стоп-кадр сериала "Убойная сила".Худрук театра "Лицедеи" сбил мужчину на обочине. Фото: стоп-кадр сериала "Убойная сила".
Изменить размер текста:

На Малоохтинском проспекте накануне вечером, 14 февраля, произошло страшное ДТП. Водитель за рулем BMW наехал на 41-летнего мужчину у припаркованного на обочине авто. Пострадавший менял колесо своей машины. По правилам он установил и знак аварийной остановки. Как сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах, водителем за рулем BMW оказался художественный руководитель театра «Лицедеи» Виктор Соловьев. Как показала проверка алкотестером, управлял автомобилем он в состоянии алкогольного опьянения.

Со мной такое в первый раз: худрук «Лицедеев» сожалеет о пьяном ДТП, в котором его машина оторвала ногу другому водителю

00:00
00:00

С места ДТП пострадавшего увезли в тяжелом состоянии в Александровскую больницу. За его жизнь сейчас борются врачи. После аварии на Малоохтинском Виктора Соловьева задержали. Но несмотря на это, в самом театре «Лицедеи» вечерний спектакль 15 февраля, в котором сам худрук должен был участвовать, отменять не будут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных