2020-02-20T12:40:30+03:00

Больше тонны снюса изъяли со склада в Петербурге

Проверка установила, что часть никотиновой продукции произвели в Швеции
Таможенники изъяли больше тонны опасного снюса со склада на юге Петербурга. Фото: пресс-служба СЗТУТаможенники изъяли больше тонны опасного снюса со склада на юге Петербурга. Фото: пресс-служба СЗТУ
Изменить размер текста:

Таможенники нашли в складе на юге Петербурга больше тонны снюса. Проверка прошла более чем удачно – около 92 тысяч упаковок никотиновой продукции ютились в коробках и на полках огромного помещения. Все пришлось изъять, поскольку снюс запрещен к обороту на территории России.

- В ходе проверки установлено, что часть продукции произвели в Швеции. Это 35 тысяч упаковок массой 350 килограмм. В настоящий момент вся пачки опасного снюса изъяли. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. ЗакС принял законы о балконной амнистии и о запрете снюсов

00:00
00:00

Напомним, что в Петербурге и Ленобласти уже запретили продавать бестабачные снюсы несовершеннолетним. Штраф за торговлю отравой детям будет составлять до 50 тысяч рублей. Раньше запрет обходили из-за аналогов снюса, которые не содержали табака, но включали никотин и его производные.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных