2020-03-26T19:57:35+03:00

Петербуржца, укравшего 11 млн рублей у бизнес-тренера, заключили под стражу

Он просидит в СИЗО до 24 мая 2020 года
Похитителя 150 тысяч долларов у бизнес-тренера в Петербурге посадили в следственный изолятор. Фото: ГУ МВД России по Петербургу.Похитителя 150 тысяч долларов у бизнес-тренера в Петербурге посадили в следственный изолятор. Фото: ГУ МВД России по Петербургу.
Изменить размер текста:

Походы по ресторанам, клубам и дорогое знакомство с женщинами обошлось для петербуржца, укравшего и растратившего 11 миллионов рублей у начальника, заключением под стражу. Естественно, суд не стал церемониться с вором и отправил его в СИЗО на время следствия. Напомним, «Комсомолка» подробно писала об истории взаимоотношений злоумышленника и его босса – бизнес-тренера. Пока хозяина дома в Поселке Песочный Курортного района не было на месте, его помощник нашел сейф со 150 тысячами долларов.

- Как думает следствие, 39-летний мужчина, ранее судимый, днем 9 марта 2020 года, действуя из корыстных побуждений с целью наживы, незаконно проник в частный дом, откуда тайно похитил 11 760 000 рублей, причинив материальный ущерб хозяину в особо крупном размере, - передает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Вину мужчина признал и даже дал явку с повинной. Сейчас его посадили в следственный изолятор на срок до 24 мая 2020 года. За кражу ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных