2020-05-29T11:26:28+03:00

Последние новости по умершим от коронавируса в Санкт-Петербурге на 29 мая 2020 года: скончались еще 11 человек

«Комсомолка» собрала последние новости по умершим от коронавируса в Санкт-Петербурге на 29 мая 2020 года: число смертельных случаев достигло 178
В Петербурге подтверждена смерть еще 11 человек от коронавируса.В Петербурге подтверждена смерть еще 11 человек от коронавируса.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Оперативный штаб по мониторингу ситуации с распространением инфекции COVID-19 привел обновленные данные по ситуации на утро пятницы. Стали также известны последние новости по умершим от коронавируса в Санкт-Петербурге на 29 мая 2020 года.

- По состоянию на утро 29 мая подтверждена смерть еще 11 человек по причине коронавируса в Санкт-Петербурге, - сообщает Оперштаб.

Таким образом, умершими от коронавирусной инфекции с начала пандемии официально считаются 178 человек. При этом надо понимать, что у комиссии по летальным исходам большой объем работы, ведь, как ранее сообщал губернатор города, от внебольничной пневмонии умерло гораздо больше петербуржцев. Но не у всех был диагностирован коронавирус.

Рост числа умерших, как раз связан с выросшей интенсивностью деятельности комиссии.

Отметим, что за минувшие сутки в Петербурге заболели 369 человек, вылечились 330, а в активной фазе заболевания остаются 9924 пациента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных