2020-06-07T14:23:03+03:00

Мать троих детей и ее юный любовник спрыгнули в Неву с Володарского моста

Влюбленная пара боялась "суда" разгневанного мужа
Поделиться:
Комментарии: comments4
Стало известно, что с Володарского моста спрыгнули не две девушки, а многодетная мать и ее любовник.Стало известно, что с Володарского моста спрыгнули не две девушки, а многодетная мать и ее любовник.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

«Комсомолка» получила информацию от источника в правоохранительных органах о том, что 5 июня с Володарского моста спрыгнули не две девушки (как сообщали ранее очевидцы), а 30-летняя многодетная мать вместе со своим юным любовником. Оба являются жителями Узбекистана. Из воды достали пока только мать троих детей. Она лежит в НИИ скорой помощи с переохлаждением и в тяжелом состоянии.

Точная причина их поступка до сих пор не установлена. Однако дядя пропавшего парня заверяет, что его погубил роман с взрослой дамой. Он рассказал, что племянник состоял в отношениях с замужней женщиной, у которой было три ребенка. Естественно, муж был в гневе, когда узнал о таком «сюрпризе».

- Родственник предполагает, что из-за боязни «суда» от супруга они и могли спрыгнуть с моста. Молодому человеку 19 лет. В первый день поисков его не нашли. 6 июня специалисты вновь будут исследовать Неву, - добавил осведомленный источник.

Также очевидцы происшествия добавили, что один из спрыгнувших пытался помочь другому в воде, но затем пропал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных