Санкт-Петербург
Общество

Отец 18-летней блогерши Насти Тропицель рассказал о версиях ее гибели на Бали

По его словам, он рассматривает массу вариантов
Отец Насти Тропицель высказался на похоронах

Отец Насти Тропицель высказался на похоронах

Фото: Роман ЛЯЛИН

В Санкт-Петербурге на Серафимовском кладбище похоронили погибшую на Бали 18-летнюю блогершу Настю Тропицель. Девушка, напомним, имела большое число поклонников. На ее блог были подписаны больше миллиона человек. В последнее время она жила на Бали. Девушка погибла в аварии, разбившись на мотоцикле.

Во время траурной церемонии отец блогерши Андрей признался, что ведет свое расследование причин гибели. По его словам, пока рано ставить точку.

- Утром она была очень довольной. А дальше получилась фатальная авария. Мы еще будем разбираться. Тут масса версий. Но это позже, - пояснил отец Анастасии.

На похоронах глава семейства также добавил, что у Насти все было хорошо до тех пор, пока она не связалась "с новой компанией, которая старше нее в два-три раза". По словам отца блогерши, "это и сгубило" его дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это кощунственно, но я насыплю в могилу ее любимый кофе»: Отец блогерши Насти Тропицель похоронил прах дочери с ее вещами

Глава семьи погибшей в аварии 18-летней девушки рассказал о скандалах вокруг смерти дочери и признался, что ведет собственное расследование ее смерти (подробности)