Санкт-Петербург
Происшествия

Готова экспертиза причин смерти рэпера Энди Картрайта, которого расчленила жена

Об этом сообщил адвокат его супруги
Причины смерти Энди Картрайта должна была установить экспертиза

Причины смерти Энди Картрайта должна была установить экспертиза

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге судмедэксперты поставили точку в причинах смерти рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщают адвокаты его жены Марины Кохал, которую обвиняют в убийстве супруга. Женщина утверждает, что нашла своего супруга мертвым, но к его смерти сама не причастна. По ее словам, она лишь расчленила тело, чтобы скрыть от фанатов смерть супруга. Следователи в свою очередь уверены, что произошло убийство. Все точки над i должна была расставить экспертиза.

- Стороной защиты по делу Кохал получена информация о том, что заключение судебно-медицинской экспертизы трупа Юшко готово, - сообщил адвокат Сергей Лукьянов. - В связи с этим мной сегодня подана жалоба в Смольнинский районный суд СПб на бездействие следователя Степановой, выражающееся в не ознакомлении стороны защиты с заключением проведенной по делу судебно-медицинской экспертизы, что является грубым нарушением закона.

Супруга рэпера утверждает, что не убивала его

Супруга рэпера утверждает, что не убивала его

Фото: СОЦСЕТИ

Каковы причины смерти и готова ли экспертиза, в следствии не сообщают. Ранее еще один адвокат Марины Кохал Ирина Скурту говорила, что обвиняемой следователь показала документ - заключение экспертизы, в которой говорилось, что в крови Картрайта нашли наркотики.