Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 января 2023 19:51

Металлическая балка насквозь пробила автобус в Ломоносове

Балка разбила дверь и стекло
Металлическая балка насквозь пробила автобус в Ломоносове. Фото: vk.com/spb_today

Металлическая балка насквозь пробила автобус в Ломоносове. Фото: vk.com/spb_today

Металлическая балка пробила лазурный пассажирский автобус с двух сторон в Ломоносове вечером в четверг, 19 января. Об этом сообщает очевидец в паблике «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

- Автобус 343 решил сделать маневр разворота, но не справился с управлением и зацепил силовое ограждение, которое прошило автобус насквозь, - сообщает мужчина в паблике.

В комментариях пользователи удивляются случившемуся и не понимают, как такое могло произойти. Некоторые из них считают, что ДТП возникло из-за банальной усталости водителя.

- Водитель автобуса 343 маршрута при выполнении разворота, задел отбойное ограждение, в результате балка отбойника, повредила транспортное средство, разбив дверь и стекло. В данном столкновении пострадавших нет. Водитель будет привлечен к ответственности, - сообщил официальный перевозчик ООО "Вест-Сервис".

Напомним, суд Петербурга вынес приговор водителю бетономешалки, по вине которого в августе 2021 года произошло смертельное ДТП, в котором погибли два мотоциклиста. Мужчина проведет около 9,5 лет в колонии строгого режима.