2018-02-22T04:33:07+03:00

В Петербурге подполковник милиции по пьяни сбил сотрудницу РУВД

Девушка умерла, не дождавшись скорой помощи
Поделиться:
Комментарии: comments116
Питерские милиционеры не уважают пешеходов?Питерские милиционеры не уважают пешеходов?
Изменить размер текста:

Буквально неделю назад попал «под статью» доцент санкт-петербургского университета МВД РФ Николай Баранков. Тогда изрядно подвыпив, подполковник милиции решил прокатиться по ночному городу на своем автомобиле. Исходом поездки стало страшное ДТП, в котором погиб человек (читайте подробнее в материале В Петербурге завели уголовное дело на доцента университета МВД).

На этот раз невольным палачом стал его коллега. Причем начальник курса факультета оперативных работников этого вуза. Словно под копирку, подполковник милиции Сергей Носов изрядно принял «на грудь», а посреди ночи уселся за руль своего джипа. Вдавив педаль газа в пол, он погнал вперед. Из окон дорогого «Mitsubishi Pajero» гремела музыка, машина буквально летела по улице Доблести. По роковой случайности именно в этот момент дорогу переходила сотрудница канцелярии местного РУВД. Не успев затормозить, с бешеной скоростью джип налетел на несчастную девушку...

- От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, - сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу. - Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных