2018-02-22T05:22:43+03:00

Футбольный матч в Петербурге чуть не закончился трагедией

Под ноги игроку «Динамо» Ивану Лозенкову кинули взрыв-пакет [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Матч двух команд с берегов Невы - «Динамо» и «Смены-Зенит» привлек внимание не только болельщиков но и сотрудников милицииМатч двух команд с берегов Невы - «Динамо» и «Смены-Зенит» привлек внимание не только болельщиков но и сотрудников милиции
Изменить размер текста:

Матч двух команд с берегов Невы - «Динамо» и «Смены-Зенит» привлек внимание не только болельщиков но и сотрудников милиции. Первый тайм прошел в равной борьбе и не выявил победителя. Игроки потянулись к раздевалке, когда с зенитовского сектора кто-то метнул в проходившего мимо игрока «Динамо» Ивана Лозенкова сверсток. Раздался оглушительный взрыв. Лишь чудо спасло футболиста от серьезных травм. Иван получил так называемый акустический удар, прибывшая через несколько минут «Скорая» увезла игрока на обследование в больницу, где врачи подтвердили: контузия. По иронии судьбы Иван Лозенков до периода летнего трансферного окна выступал за «Смену-Зенит».

Начало второго тайма не остановило разбушевавшихся болельщиков - стычки на трибунах продолжились. Пришлось вмешиваться ОМОНу. Матч прервали еще на 10 минут. Было понятно, что большинство фанатов пришло на стадион явно «не болеть» за свою команду. Порядок навели и матч возобновился. К концу поединка выявилось преимущество динамовцев, нападающий которых Азамат Гонежуков и провел решающий гол.

Тренеры обеих команд были возмущены поведением болельщиков.

- Это форменное безобразие. Человека запросто могли покалечить, - негодовал наставник «динамовцев» Эдуард Малофеев.

Хулиганов, кстати говоря, милиция поймала и сейчас им грозит срок по уголовной статье. Кстати, многие обратили внимание, что на тренерской скамейке «Динамо» отсутствовал второй тренер Сергей Герасимец. По слухам знаменитый в прошлом футболист больше в команде работать не будет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: