Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
14 октября 2009 6:21

Алену Бабенко потянуло на трансвеститов

В Северной столице показали фильм об актерах-травести

В «Мюзик-холле» мы заметили немало медийных лиц. Вот Алексей Герман-младший (он сейчас работает над сценарием новой картины) решил видимо немного развеяться и пришел на показ с очаровательной спутницей. Мелькнул один из ведущих актеров МДТ-Театра Европы – Петр Семак.

Первой в холле появилась Алена Бабенко. В картине у нее небольшая роль - журналистки, которая пришла по заданию редакции брать интервью у актеров. В интервью корреспондентам «КП» актриса заметила, что в фильме снималась, когда почти вся картина была уже готова.

- Не хватало лишь связующего звена, - добавила Алена. - Так появилась моя героиня- корреспондент местной газеты. К тому же я еще по «Ледниковому периоду» была хорошо знакома с режиссером Феликсом Михайловым.

Добавим, что Феликсу удалось собрать звездный состав. Помимо Бабенко в эпизодах снялись Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Евгения Добровольская. А одного из «мальчиков-девочек» сыграл финн Виллэ Хаапасало. Ну и кто как не Андрей Данилко ( он же Верка Сердючка) должен был написать заводную музыку к этой ленте.

Кстати

В 1995 году фильм по похожему сценарию был снят в США – «Вонг Фу, с благодарностью за все Джулии Ньюмар». По воле авторов картины в образе актеров-травести выступали Уэсли Снайпс и недавно умерший Патрик Свейзи. Картина состояла из пяти новелл. В каждой из них рассказывается полная драматизма история актеров, выступавших на сцене ночного клуба в ярких женских нарядах