Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 10:46

Основателя группы «Алиса» Андрея Шаталина похоронили в Сосновом Бору

Прощание с гитаристом прошло 18 ноября
Прощание с основателем группы «Алиса» Андреем Шаталиным прошло 18 ноября в Сосновом Бору. Фото: «Лиза Алерт»

Прощание с основателем группы «Алиса» Андреем Шаталиным прошло 18 ноября в Сосновом Бору. Фото: «Лиза Алерт»

13 ноября всех любителей русского рока потрясла трагичная новость - скончался экс-гитарист и один из основателей группы «Алиса» Андрей Шаталин. Ему было 63 года. Причиной смерти называют продолжительную болезнь. Прощание с гитаристом прошло 18 ноября в Сосновом Бору в Ленобласти. Проводить музыканта в последний путь пришли не только родственники и близкие друзья, но и фанаты разных возрастов. Об этом пишет интернет-журнал «Ленинградец».

- На прощании со словами благодарности выступили Михаил Нефедов и Павел Кондратенко (бывшие участники группы «Алиса». - Прим. ред.). Так же было сказано много теплых слов от простых почитателей творчества коллектива, - указал источник.

Похоронили Андрея Шаталина на кладбище Воронка. Его могила буквально утонула в цветах и венках. Некоторое время фанаты не могли поверить в смерть гитариста, но теперь делятся в соцсетях соболезнованиями и скорбью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Тяжело переживал из-за сорванного концерта»: Почему гитарист золотого состава «Алисы» умер через три месяца после загадочной пропажи

Прощание с умершим гитаристом «Алисы» Шаталиным сделают открытым для фанатов (подробнее)