Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+3°
Boom metrics

13-летний мальчик оказался в больнице Петербурга после урока физкультуры

Подросток упал на уроке физкультуры и попал в больницу в Петербурге
Шесть детей попали в больницы Петербурга и Ленобласти из-за случайных травм.

Шесть детей попали в больницы Петербурга и Ленобласти из-за случайных травм.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Сразу несколько детей попали в больницы Петербурга 5 февраля из-за случайных травм. Так, 13-летнего подростка доставили в медучреждение после урока физкультуры. Во время занятия мальчик неудачно упал. Сейчас его обследуют врачи. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

Похожий случай произошел с 14-летним спортсменом. Тот упал во время игры в футбол и сломал левую лучевую кость. А 15-летнего подростка госпитализировали с закрытым вывихом левого надколенника после тренировки по борьбе. Его состояние оценивают как средней степени тяжести.

- 11-летнего мальчика в больницу привезли родители с компрессионным переломом двух поясничных позвонков, ушибом грудной клетки, ссадинами плеча и кисти. В школе на улице Композиторов старшеклассница толкнула его на стену и ударила по голове, - добавил источник.

Также в больницу из детского сада на Ольховой улице увезли пятилетнюю девочку. Она наступила каленом на разбитую вазу. А десятилетний мальчик из Мурино попал в реанимацию. Маме он рассказал, что упал и ударился головой.