Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics

Уголовное дело возбудили на водителя «Джипа» из-за ДТП с пятью авто в Петербурге

Петербурженка пострадала в массовом ДТП на пересечении Первого Муринского и Большого Сампсониевского проспектов в Петербурге
Уголовное дело возбудили из-за ДТП с пятью авто в Выборгском районе Петербурга.

Уголовное дело возбудили из-за ДТП с пятью авто в Выборгском районе Петербурга.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Неосторожная езда обернулась уголовным делом для водителя «Джипа» из Петербурга. Вечером 19 марта лихач устроил в Северной столице массовое ДТП: на пересечении Первого Муринского и Большого Сампсониевского проспектов столкнулись пять автомобилей. Правоохранители выяснили, что одна из участниц дорожного движения получила серьезные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

– В Выборгском районе столкнулись «Фольксваген», «Лексус», «Митсубиши», «Джип» и «Мерседес». Результаты судебно-медицинская экспертиза показали, что в ДТП пострадала местная жительница. Специалисты оценили ее травмы как тяжкий вред здоровью, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств. Предполагаемый виновник ДТП – водитель «Джипа» – с места происшествия скрылся. Сейчас полиция разыскивает его, чтобы задержать.