Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics

Карелия отменила развлекательные мероприятия после теракта в «Крокус Сити Холле»

Глава Карелии принес соболезнования родным и близким погибшим в Подмосковье
Кадр с места происшествия в Подмосковье. Фото: t.me/vorobiev_live

Кадр с места происшествия в Подмосковье. Фото: t.me/vorobiev_live

Карелия отменила развлекательные мероприятия после теракта в «Крокус Сити Холле», который произошел вчера вечером в Подмосковье. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

- В Карелии в эти выходные, 23 и 24 марта, мы отменяем развлекательные и культурно-массовые мероприятия. Мы скорбим с теми, кто потерял своих близких, молимся о выздоровлении пострадавших и принимаем дополнительные меры безопасности в республике. Дорогие земляки, в эти трудные минуты призываю вас к спокойствию, пониманию и сплочению, - написал Парфенчиков.

Губернатор Карелии добавил, что также принято решение перенести соревнования по танцам «Весенний триумф» в Кондопоге.

Ранее массовые мероприятия отменили в Новгородской и Ленинградской областях, а также в Петербурге. Власти Северной столицы сообщили о готовности оказать необходимую помощь всем пострадавшим.

По предварительным данным Следственного комитета России, в страшном теракте в «Крокус Сити Холле» погибли более 60 человек. По информации губернатора Московской области Андрея Воробьева, в настоящий момент уточняются списки тех, кто находится в столичных больницах и медучреждениях Подмосковья. По состоянию на 08:00 утра 23 марта, это 115 человек, в том числе 5 детей, сообщил Воробьев в своем Telegram-канале. Информация будет обновляться.