Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics

Двоих жителей Ленобласти задержали за кражу 9,5 млн рублей у актрисы Евгении Игумновой

Полиция раскрыла кражу украшений и наличности из коттеджа актрисы Евгении Игумновой
Полицейские задержали домушников, обчистивших коттедж заслуженной артистки России Евгении Игумновой в Петербурге. Фото: кадр из сериала «Первый отдел»

Полицейские задержали домушников, обчистивших коттедж заслуженной артистки России Евгении Игумновой в Петербурге. Фото: кадр из сериала «Первый отдел»

Полицейские Петербурга раскрыли кражу ювелирных украшений и денег из коттеджа на Полевой улице, в котором живет 50-летняя заслуженная артистка России Евгения Игумнова. Как заявила сама актриса, ущерб от действий домушников составил около 9,5 млн рублей. Воров задержали. Ими оказались двое безработных жителей Ленобласти, 38 и 46 лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- За плечами обоих задержанных есть судимости. При этом младший мужчина только в 2020 году был освобожден после многолетнего нахождения под стражей за совершенные разбой и убийство, - отметили в пресс-службе.

Правоохранители добавили, что была найдена лишь часть похищенного, ее изъяли. К слову, среди украденного значились две пары дорогих часов, 11 колес, подвеска и серьги от Tiffany, а также пять тысяч долларов наличностью.

Добавим, что Евгения Игумнова снимается в фильмах и сериалах. Кроме того, она озвучивает персонажей известных лент. Например, ее голосом говорит принцесса Жасмин в мультике об Алладине и героиня Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря».