Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics

«Времени у меня уже нет»: Обездвиженный из-за страшной травмы «народный депутат» Виталий Наливкин спешит на операцию в Петербург

«Народный депутат» Виталий Наливкин приедет в Петербург на операцию
Виталий Наливкин приедет в Петербург на операцию. Фото: скриншот видео с YouTube-канала BARAKuda

Виталий Наливкин приедет в Петербург на операцию. Фото: скриншот видео с YouTube-канала BARAKuda

Андрей Неретин, более известный россиянам как «народный депутат» Виталий Наливкин, приедет в Петербург. Но не для съемок нового ролика, а на лечение. Ему требуется заменить тазобедренный сустав, но для проведения операции во Владивостоке нет подходящих хирургов.

- Врач из Владивостока посоветовал ехать в Питер, сказал, что операция очень сложная, и он не хочет за нее браться, а вот в Петербурге есть специалисты. Если возможности позволяют, то лучше ехать туда. Ждать квоту на операцию, времени у меня уже нет. Нога в ужасном состоянии и надо все сделать скорее, — заявил Неретин в интервью изданию vladivostok1.ru.

Блогер сохраняет оптимизм и надеется, что сможет ходить и работать. Однако если операцию не сделать в ближайшее время, встать с кровати Неретин не сможет.

Напомним, Виталий Наливкин - вымышленный персонаж популярного сатирического скетч-шоу, выходившего на YouTube с 2019 по 2022 годы. После одной из съемок Неретин упал и повредил тазобедренный сустав. Сейчас он почти не встает с постели.