Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics

Грузовик с щебнем задавил 57-летнего водителя на улице Тельмана

В Невском районе произошло трагическое ДТП
Полиция начала проверку.

Полиция начала проверку.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Днем 4 мая в дежурной части полиции Невского района раздался звонок. На том конце провода рассказали о падении с высоты мужчины на территории завода, расположенного в доме № 16 на улице Тельмана. Прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили там тело 57-летнего местного жителя. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Правоохранители выяснили обстоятельства смерти горожанина. По предварительным данным, погибший, работавший водителем «Камаза», умер под колесами собственного грузовика, - уточнило ведомство.

В тот день мужчина привез на завод щебень, вышел из кабины, но не поставил машину на ручной тормоз. Из-за этого грузовик начал самопроизвольное движение и наехал на водителя, добавили в ведомстве. От полученных травм он скончался на месте. Полиция начала проверку.

К сожалению, это не единственный подобный инцидент, который произошел накануне. Так, под колесами автомобиля-манипулятора в Красном Селе стражи правопорядка нашли труп 63-летнего местного жителя. По предварительной информации, причиной ЧП стало то, что он также не обеспечил неподвижность своего транспорта.