Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics

Самую большую зарплату в офисах Петербурга платят начальнику производства

Назван топ-3 вакансий с самыми большими зарплатами в офисе в Петербурге
Названа самая высокооплачиваемая вакансия для работы в офисе в Петербурге.

Названа самая высокооплачиваемая вакансия для работы в офисе в Петербурге.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Самой высокооплачиваемой вакансией с работой в офисе стал позиция руководителя производства емкостей. На этой должности готовы платить до 200 тысяч рублей в месяц.

- Компания готова нанять специалиста с опытом работы более года, готового организовывать и контролировать производственный процесс, планировать и распределять задачи между подчиненными и контролировать их выполнение и отслеживать cвoeвремeнную отгрузку изделий, – рассказали SPB.KP.RU в пресс-службе «Авито».

В тройку лидеров также попали руководитель отдела продаж и маркетолог. Руководителю готовы платить до 150 тысяч рублей в месяц при условии, что кандидат имеет опыт работы не менее 3 лет. На этой позиции придется разработать план продаж, ставить задачи сотрудникам, подбирать, адаптировать и обучать новых работников.

Маркетологу в Петербурге готовы платить до 130 тысяч рублей. В его обязанности входит разработка и реализация стратегии по росту и расширению бизнеса, а также анализ рынка, мониторинг трендов и конкурентов. Помимо зарплаты, ему компенсируют парковку и бензин, оплатят мобильную связь и представят скидки на продукцию компании.