Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Мужчина жестоко избил маленькую собаку в Петербурге

Петербуржцы просят привлечь к ответственности мужчину, который жесткого избил йоркширского терьера
Жители петербургского ЖК просят привлечь к ответственности мужчину, жестоко избившего маленькую собачку. Фото: vk.com/spb_today

Жители петербургского ЖК просят привлечь к ответственности мужчину, жестоко избившего маленькую собачку. Фото: vk.com/spb_today

Жуткие кадры попали на камеры видеонаблюдения жилого комплекса «Южная акватория» в Петербурге. Там было запечатлено, как мужчина жестоко избивает йоркширского терьера, кидает и бьет о землю, а затем за шкирку заносит питомца в дом. Что побудило горожанина на такой поступок, остается загадкой. Однако его поведение не осталось без внимания местных жителей. Они просят привлечь нерадивого владельца маленькой собачки к ответственности. Своим мнением они поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

- Надеюсь, соседи примут меры. Они же видят все это, и чье-то сердце дрогнет. Нужно заявить в полицию о жестоком обращении с животными, - пишут под видео обеспокоенные горожане.

При этом некоторые петербуржцы настолько переживают за собачку, что даже готовы ее забрать себе.

К слову, ситуация произошла еще 27 апреля, но о ней стало известно только сейчас, так как видео начало распространяться по сети. Как пишут жители жилого комплекса в соцсети, заявление в полицию уже подано.