Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics

Огромная пробка скопилась перед въездом на площадку ПМЭФ из-за досмотра полиции

Полицейские досматривают каждую машину, что сильно тормозит движение
Огромная пробка скопилась у въезда в «Экспофорум» из-за досмотра полиции.

Огромная пробка скопилась у въезда в «Экспофорум» из-за досмотра полиции.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

В Северной столице второй день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) начался с огромной пробки. Гостям мероприятия придется убить кучу времени, чтобы добраться до площадки «Экспофорума». А все дело в том, что сегодня на форуме пройдут мероприятия с участием большого числа высокопоставленных чиновников и руководителей крупных компаний. Поэтому полицейские тщательно досматривают каждую машину. Об этом рассказал журналист SPB.KP.RU, который вместе с другими участниками ПМЭФ застрял в огромной очереди.

- Среди гостей мероприятия: министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, советник президента России Игорь Левитин, статс-секретарь - заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, губернаторы регионов России и многие другие, - говорится в программе мероприятий ПМЭФ.

Отметим, что первые мероприятия, которые сегодня пройдут на форуме, запланированы на девять утра. Судя по тому, что у въезда на площадку скопилась пробка, не все успеют добраться вовремя.