Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
НовостиЗвезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 июня 2024 16:20

Неизвестные пронесли на VK Fest файеры и устроили шоу

Дым окутал сцену и фан-зону на берегу Финского залива
На фестивале устроили внеплановое файер-шоу.

На фестивале устроили внеплановое файер-шоу.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА. Перейти в Фотобанк КП

Неизвестные пронесли на VK Fest в Петербурге файеры и устроили настоящее шоу. Об этом сообщил корреспондент SPB.KP.RU.

- Мужчина в черной кепке и очках достал два файера и зажег их. Это было очень внезапно, все вокруг оказалось в дыму, - рассказал один из гостей фестиваля.

Внеплановое шоу произошло во время выступления рокеров из группы Jane Air. К слову, в это время перед сценой было очень много фанатов, которые устроили так называемую «стену смерти». Это действие, когда толпа делится на две стороны и в какой-то момент начинает двигаться навстречу друг другу. В этот момент один из гостей мероприятия зажег файеры и поднял их вверх.

Напомним, сегодня проходит второй день фестиваля. Настоящий VK-городок развернулся на берегу Финского залива в Парке 300-летия. Там собралось около двух тысяч человек, чтобы стать ближе к любимым звездам и вспомнить лучшие песни. В это воскресенье на сцену в золотом боди вышла Instasamka, исполнив свой хит «За деньги да», в купальнике под укороченным серым жакетом со стразами появилась также Клава Кока, спев зажигательную песню «Хочешь», а в это время фигуристка Алина Загитова дала напутствие петербургской молодежи, пожелав найти свое любимое дело в жизни.