Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
НовостиАвто5 июля 2024 9:04

Движение по ЗСД ограничат с 5 июля из-за строительства Шкиперской развязки

Часть съездов Шкиперской развязки с ЗСД будет закрыта с 5 по 8 июля
Строительство Шкиперской развязки ограничит движение и закроет часть съездов на ЗСД.

Строительство Шкиперской развязки ограничит движение и закроет часть съездов на ЗСД.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Движение по Западному скоростному диаметру (ЗСД) будет ограничено с 5 по 8 июля из-за работ по строительству развязки с улицей Шкиперский проток. Также на это время придется перекрывать часть съездов с этой развязкой. Об этом сообщили в пресс-службе «Магистраль Северной столицы».

Первые ограничения движения будут застрагивать участок основного хода в районе примыкания съезда Шкиперской развязки в направлении от набережной Макарова до набережной Екатерингофки. Сначала это произойдет с 23:00 5 июля до 05:00 6 июля по двум левым полосам. А затем с 5:00 до 7:00 тоже дня, но уже по двум правым полосам. Также в этот период закроют съезд на намывные территории.

- С 2:00 до 03:30 7 и 8 июля будет ограничено движение по одной правой полосе в направлении от набережной Екатерингофки в сторону набережной Макарова, а также закрыт съезд с намывных территорий на основной ход в сторону набережной Екатерингофки. Затем с 3:30 до 05:00 в оба дня ограничат движение по одной правой полосе в обратном направлении и закроют съезд с намывных территорий на основной ход в сторону набережной Макарова, - добавили в пресс-службе.