Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 14:33

Вместо банального лимузина: Молодожены проехались по Петербургу на троллейбусе

«Троллейбусная свадьба» проехала по улицам Петербурга
Молодожены проехались по улицам Петербурга на украшенном троллейбусе. Фото: пресс-служба Горэлектротранса

Молодожены проехались по улицам Петербурга на украшенном троллейбусе. Фото: пресс-служба Горэлектротранса

Молодожены Федор Осипов и Анастасия Буренкова удивили петербуржцев. Прямо из ЗАГСа они отправились по улицам Северной столицы… нет, не на банальном лимузине, а на троллейбусе! Произошло это еще 4 июля. И такая «троллейбусная свадьба» запомнилась не только паре, но и всем, кто по счастливой случайности оказался рядом. Об этом сообщили в пресс-службе Горэлектротранса.

- Этот день был таким счастливым и радостным, а троллейбус стал настоящей изюминкой. Огромное спасибо моим коллегам, которые украсили его фотографиями, подготовили плакат. Они просто вложили душу в эти украшения! - поделилась Анастасия.

Федор и Анастасия познакомились более четырех лет назад, когда еще были студентами. Сейчас парень работает в сфере вендинговых аппаратов, а девушка - в Горэлектротрансе. Думая над «фишкой» свадьбы, молодожены сразу решили, что это станет поездка по городу на троллейбусе. Во-первых, потому что этот транспорт близок Анастасии по работе, а во-вторых, так они хотели, чтобы день запомнился не только гостям торжества. Так и получилось. Прохожие подходили к жениху и невесте, чтобы сфотографироваться, а некоторые даже дарили мини-подарки.