Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics
10 марта 2010 8:24

Евгений Марченко: «В педофилии виноват... День Святого Валентина!»

Извращенцами становятся от обниманий и поцелуев
Источник:kp.ru

На прошлой неделе Валентина Матвиенко выступила на заседании правительства с предложением ужесточить меры борьбы с педофилами.

- Давайте подготовим закон, - потребовала губернатор Валентина Матвиенко. - С сексуальным насилием по отношению к детям нужно нещадно бороться. Во многих странах для таких случаев предусмотрена кастрация - химическая или другая какая. Думаю, такие жесткие меры будут отрезвлять этих преступников (подробне читайте в материале Валентина Матвиенко потребовала кастрировать педофилов)

В стороне от предложений градоначальницы не остались и депутаты. Евгений Марченко тут же подготовил запрос на имя Валентины Матвиенко. Как поступать с педофилами, парламентарий еще не решил, но зато выяснил, почему люди становятся извращенцами. Оказывается, виной всему... День Святого Валентина.

- Что делает Петербург для профилактики подобных преступлений? - спрашивает он в письме. – Педофилию провоцирует праздник День Святого Валентина.

Марченко уверен, что праздник влюбленных, пришедший к нам с запада, развращает молодое поколение и подталкивает юных девушек к сближению с взрослыми мужчинами.

- Я лично слышал, как старшеклассницы советовали своим младшим подругам обниматься со взрослыми мужчинами, они, дескать, купят подарок, - вспоминает Марченко.

У взрослых дяденек, глядя на таких раскованных деток, просыпаются педофилические наклонности. Поведение родителей в этой ситуации просто возмутило парламентария. Они спокойно стояли в сторонке и наблюдали, как их дети обнимают незнакомых людей. Куда они смотрят, что они воспитают таким образом?

Марченко вспоминает один из известных романов Набокова «Лолита». Он проводит параллель с нашим поколением. Когда девочки сами провоцируют педофилов своим поведением.

- Никто не отрицает вины главного героя, но ведь его порочные наклонности могли бы не проявиться, если бы неправильно воспитанная девочка его не спровоцировала, - утверждает Марченко.