2018-02-22T07:14:41+03:00

Николай Валуев променял ринг на подиум

Петербургский боксер попробовал себя в роли модели на Неделе моды в Москве [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев все никак не может договориться о бое с Виталием Кличко. Однако не только одним боксом занята голова у спортсмена. На минувших выходных он попробовал себя в роли модели на Неделе моды в Москве.

Валуев принял приглашение модного столичного дизайнера Ильи Шияна и согласился выйти на подиум в его нарядах. Компанию боксеру составили другие российские звезды: певец Дима Билан, стилист Сергей Зверев, «Мисс России-2010» Ирина Антоненко, актриса Наталья Андрейченко и абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина.

Русский гигант представлял олимпийскую коллекцию одежды. Все декорации были выполнены в античном стиле, ведь именно Греция и стала родиной главных спортивных состязаний. Однако Валуев вопреки ожиданиям, вышел не в тоге и сандалиях, а в модной кожаной куртке, в кожаных черно-коричневых штанах и коричневых туфлях. Модельер использовал для этого наряда кожу крокодила и питона. Боксер старался как мог: он мило улыбался объективам фотокамер, и всем своим видом показывал, что чувствует себя в новой роли весьма комфортно

- Никаких специальных уроков перед показом я не брал. Так справился, - объяснил Николай Валуев после шоу. – Мне понравилось участвовать в модном показе. Это был несложно. Поверьте, это гораздо легче, чем выходить на ринг.

Зрители тоже приняли питерского спортсмена хорошо. Он внес заметное разнообразие в стройные и однотипные ряды профессиональных моделей. Однако сам спортсмен из врожденной скромности отказался признавать себя главной звездой дефиле.

- У меня не настолько развито самомнение, чтобы называть себя «изюминкой» этого шоу, - улыбнулся боксер. – Да и вообще, становиться моделью я не планирую, но если подвернется случай, как сейчас, то может и соглашусь повторно выти на подиум.

Под занавес показа Валуев вышел к зрителям с олимпийским факелом в руке. Искусственное пламя полыхало в мощной руке гиганта, придавая ему и без того воинствующий вид.

На показе Ильи Шияна Дима Билан устроил концерт для журналистов.Показ Шияна получился самым звезднымМила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных