Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+13°
Boom metrics
Новости5 апреля 2010 7:52

Тимощука ждут в "Динамо", а Яквинту и Торбинского - в "Зените"

Впрочем, слухам осталось ходить недолго - 8 апреля в Росссии закрывается трансферное окно
Источник:kp.ru

Появилась информация о том, что между московским «Динамо» и мюнхенской «Баварией» почти достигнуто соглашение по трансферу украинского полузащитника Анатолия Тимощука. По крайней мере, об этом сообщает собственный источник в московском клубе издания «Наш Век».

В разговоре же с "Комсомолкой" состоявшемся на неделю ранее пресс-секретарь украинского футболиста Виталий Юрченко заверил, что в Россию этой весной Тимощук точно не собирается.

- Предложения есть. Но ни в один из росийских клубов Анатолий не поедет сейчас, у него пора важнейших матчей в "Баварии", - пояснил позицию хавбека Виталий Юрченко

Напомним, что бывший капитан донецкого «Шахтера» и питерского «Зенита» перебрался в Германию прошлым летом, однако главный тренер мюнхенской команды Луи ван Гал выпускает Тимощука на поле не так часто, как того хотелось бы амбициозному украинцу.

Тем временем

Поговаривают, что "Зенит" подыскивает новую команду для Радека Ширла, который якобы не вписывается в рисунок игры Спаллетти. А на место чеха сине-бело-голубые приглашают быстроногого полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского. Кроме того, в "Зенит" сватают Яквинту из "Ювентуса" - в нем заинтересован синьор Лучано.