2018-02-22T07:23:57+03:00

В Петербурге милиционер обстрелял маршрутку

Правда, кроме него пострадавших пока не зарегистрировано
Поделиться:
Комментарии: comments54
Изменить размер текста:

Сегодня около 18.00 неподалеку от Мариинского театра была слыша стрельба. Огонь вел участковый 2-го отдела милиции Адмиралтейского района. О причинах происшествия информация пока противоречивая.

Очевидцы утверждают, что водитель маршрутки № 350, отъезжая от тротуара на проспекте Римского-Корсакова рядом с Никольским собором, подрезал иномарку. Из нее выскочил мужчина в гражданском, быстро показал милицейское удостоверение и сразу выстрелил. Маршрутка поехала дальше, свернула на улицу Глинки, где ее снова догнал милиционер. Он заблокировал автобус и стал бить водителя. Тот сопротивлялся и за это получил пулю в ягодицу. Вскоре прибыл наряд. Милиционеры за руку поздоровались со стрелявшим и задержали водителя маршрутки, а заодно - двух его друзей.

В милиции эту историю рассказывают совсем иначе:

- Участковый ехал на своем «Шевроле Ланос». Его подрезала маршрутка. Тот догнал автобус, показал водителю удостоверение, но тот поехал дальше. Участковый снова нагнал маршрутку, заблокировал ее, тогда из нее вылезли водитель и два его земляка и начали бить сотрудника милиции. Тот достал травматический пистолет и сделал предупредительные выстрели в воздух. Стрельбу услышали близлежащие наряды и приехали на место происшествия. Сейчас и участковый, и водитель маршрутки, и два его земляка находятся во 2 отделе милиции Адмиралтейского района. Ведется разбирательство. Пострадавший пока имеется только один - участковый милиционер. Он зафиксировал полученные травмы.

В «скорой помощи» сообщила, что пока не получала вызовов на огнестрельные ранения вблизи Мариинского театра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: