Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics

Лиза Боярская выходит замуж

Торжество готовится в обстановке строжайшей секретности

Дочь мушкетера Елизавета Боярская наконец, выбрала себе спутника жизни. Избранником юной красавицы стал уже разведенный московский актер, звезда фильма «Стиляги» Максим Матвеев. С Лизой они вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару. Взаимное чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Лизы Максиму пришлось развестись со своей женой - актрисой МХТ Яной Сексте. Свадьба состоится буквально на днях.

- Вот так я и узнаю новости о своей жизни - от журналистов, - уклончиво прокомментировала «КП» новость невеста. - А уж сколько мне романов приписывали!

Слухи о романе Лизы и Максима ходили уже давно. Но оба упорно отвергали любые подозрения в свой адрес. И тщательно конспирировались. А так как Боярской уже не раз приписывали романы с коллегами, то и сейчас все могло оказаться «уткой».

- Нет, на этот раз все правда, на двести процентов, - уверил «КП» человек из окружения актрисы. - Лиза и Максим уже подали заявление, и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом.

Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Об этом попросила сама невеста, которая терпеть не может, когда о ее личной жизни становится известно публике. Ради нее родные заблокировали свои номера телефонов и теперь пользуются номерами, о которых никто посторонний не знает. Узкий круг людей уже получил приглашения на свадьбу.

Лиза совсем скоро станет женой Максима Другие фотографии с актрисой смотрите здесь

Досье "КП"

Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года, в семье актрисы театра им. Ленсовета Ларисы Луппиан и актера Михаила Боярского, знаменитого Д-Артаньяна.

Тринадцать лет занималась танцами, окончила школу моделей. Собиралась поступать на отделение PRжурфака СПбГУ. Но неожиданно для родных решила подавать документы в театральную Академию. Во время учебы получала Президентскую стипендию. Окончила Академию в 2007 году, была принята в МДТ, которым руководит ее мастер курса Лев Додин. Еще во время учебы снялась в фильме «Первый после бога». Затем в фильме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня» вместе со своим отцом.

Популярной стала после работы в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал». Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» и независимой молодёжной премии «Триумф».