2010-08-12T11:37:06+03:00

Алексей Панин: «Я ни от кого не прячусь»

Актер опроверг слухи, что он находится в федеральном розыске
Поделиться:
Комментарии: comments5
Панина никто не ищетПанина никто не ищет
Изменить размер текста:

Накануне все Интернет-простанство буквально взорвала новость – актер Алексей Панин находится в федеральном розыске. И именно сейчас Алексей находится в Ленинградской области на кинофестивале «Окно в Европу» (подробнее читайте в материале Алексея Панина разыскивают с милицией, а он гуляет... по Выборгу)

- Как же так, - искренне недоумевали выборжане. - Какой розыск, когда Алексей здесь в городе, входит в жюри кинофестиваля, общается публикой, раздает автографы.

Многие, тем не менее, потянулись к кинотеатру "Выборг Палас", где вечером должна сбыла состояться премьера фильма Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинок". Панин, там, кстати, сыграл небольшую роль.

Алексей стоял спокойно у входа в зал, оживленно беседуя с режиссером. Когда разговор закончился, несколько зрителей подошли к Панину с просьбой расписаться на афишке кинофильма. Лицо артиста расплылось в благостной улыбке. Он достал маркер и сделал размашистую подпись.

- Алексей, вы наверное читали Интернет? - неуверенно спросила актера одна из зрительниц.

- Нового я вам ничего не скажу, - ответил актер. - Я здесь в Выборге. Ни от кого не прячусь. А то, что про меня говорят, это происки прессы и моей бывшей жены.

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»